Actualités

  • PROMOTION VERSYS 1000 !!

    Grosse promotion sur la gamme Versys 1000 à partir du 1er ju...

  • Le mois Kanon continue en mai !!

    Le mois Kanon devait s'arrêter au 30 mai, bonne nouvelles, l...

details

Mentions légales des concessionnaires Kawasaki du Nord-Pas-de-Calais,
vendant motos neuves et d'occasions

Raison sociale : CONCEPT MOTO 59

Enseignes : Concept K, Décibels moto
Siret : 50212866300015
Code APE : 4540Z

Siège social

10 ter, rue du Dronckaert
59223 RONCQ
Tél. : 03.20.03.39.40
Email :  

Nom et fonction du responsable

Stéphane MASSCHELEIN

Responsable de la publication

Stéphane MASSCHELEIN

Hébergeur

L’hébergement du site est assuré par la société :
1&1 Internet SARL - 7, place de la Gare
BP 70109 - 57201 Sarreguemines Cedex.
Tél. : 0970 808 911

Données Personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès aux données que vous nous avez confiées et pouvez les modifier ou les supprimer en nous contactant à l'adresse  contact@conceptk.fr

Les sites Concept k et decibelsmoto s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.conceptk.fr et www.decibelsmoto.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Sont désignès sous l'appelation "les sites" www.conceptk.fr et www.decibelsmoto.com

Les données collectées sur notre site internet

Chaque formulaire présent sur les sites limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
la durée de conservation de celles-ci,
la personne à qui ces données sont destinées.

Les sites collecte et traite des informations de type : nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation.
Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.
Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

vous contactez notre service commercial via le formulaire de contact,
vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur les sites sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Les destinataires de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents pôles : commercial, marketing et webmarketing, design, facturation et comptabilité, développement informatique.

Utilisation de vos données via notre formulaire de contact

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande de contact.

Les données personnelles recueillis sur les sites sont destinées selon votre demande à nos différents services au sein de notre agence et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Utilisation de vos données via notre formulaire Newsletter

Les informations recueillies à partir de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à vous envoyer l'actualité et les offres de nos agence concept k et decibels moto

Les données personnelles recueillis par téléphone sont destinées au service Webmarketing de l'agence et ne seront en aucun cas conservées si vous souhaitez vous désabonner.

Droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celle-ci.

Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter nos agences :

par e-mail : contact@decibelsmoto.com
par téléphone : 03 20 03 79 83
par courrier Sarl concept moto 59 10 ter rue du dronckaert 59223 Roncq
Concept moto 59 dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.
Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.

Mis à jour le 25 mai 2018

 

 

Propriété intellectuelle

Le présent site Internet est la propriété de la société CONCEPT MOTO 59. Le Site Internet a pour objet de fournir des informations sur les activités et les services de la société CONCEPT MOTO 59.
Le contenu du site www.conceptk.fr : textes, photos, images, graphismes et tous autres éléments composants le site sont la propriété exclusive de CONCEPT MOTO 59 et sont protégées par le Droit d’auteur. Toute reproduction totale ou partielle du contenu du site est interdite sans le consentement de l’auteur. La consultation du site internet CONCEPT MOTO 59 suppose l’acceptation sans réserve des présentes conditions d’utilisation.